31.5K

我校召开2016年就业工作总结及2017年就业工作部署暨促进在辽宁就业工作推进会

2017年3月24日   点击量:224

  3月23日上午,沈阳师范大学2016年就业工作总结及2017年就业工作部署暨促进在辽宁就业工作推进会在校部303会议室召开,副校长夏敏、各学院主管就业工作领导、毕业生辅导员代表参加了会议。会议由招生就业指导处处长郭洪渊主持。

       会上, 副校长夏敏做了重要讲话。他对2016年就业工作取得的成绩和毕业生就业工作队伍的建设效果给予高度肯定,表扬了大家在2016年就业工作的艰难时期,经受住了各种考验,完成了学校既定的就业目标,为学校的中心工作做出了贡献。对于2017年就业工作,他强调三点,一是要落实好“四全”工作,结合省委、省政府促进高校毕业生就业创业工作会议精神,全员抓就业、全面抓就业、全程抓就业、全力抓就业,在此基础上,扎实效,系统推进;二是要实施好“四新”工作,认清当前形势,任务和就业压力,更新理念,精准定位,引领新观念、拓宽新思路、适应新要求、出台新举措他强调:在困难和成功并存的前提下,要面对挑战,抓住机遇,开拓出一整套的就业模式与方法,特别是促进本科生在辽宁地区就业上,首先是把握好政策,其次是视野要开拓,第三是方法要灵活,第四是推进要稳妥,第五是效果要明显,全力以赴去完成省委、省政府既定的就业目标。三是要推进好“四深”工作,结合学校协同育人的工作目标,要工作思路深、工作设计深、工作力度深、就业责任深,要求各单位要落实好一把手工作,提高认识,统一思想,明确目标,统筹规划,开拓就业工作新局面。

       夏敏副校长代表学校与二级学院代表签订了《沈阳师范大学2017届本科毕业生就业工作目标责任书》。

       招生就业指导处郭洪渊处长对《沈阳师范大学促进本科毕业生在辽就业工作实施方案》进行了解读。副处长毛丙波对2016年毕业生就业状况及2017年毕业生基本情况进行汇报。数学与系统科学学院副书记孟繁冰、音乐学院辅导员任月分别结合本学院就业工作的做法进行经验交流。

  会议对2016年就业工作先进集体和先进个人进行了表彰。

副校长夏敏代表学校与二级学院代表共同签订

《沈阳师范大学2017届本科毕业生就业工作目标责任书》


 

副校长夏敏为就业工作先进集体颁奖

 

 

 

 

 

附:

沈阳师范大学2016年毕业生就业工作先进集体

 

旅游管理学院

法学院

戏剧艺术学院

管理学院

外国语学院

音乐学院

古生物学院

体育科学学院

文学院

美术与设计学院

学前与初等教育学院

软件学院

 

 

 

沈阳师范大学2016年毕业生就业工作先进个人

 

旅游管理学院       徐 岩

法学院              刘永灿

戏剧艺术学院       孙艺楠

管理学院            张聪颖

外国语学院          柳 林

音乐学院            郭 菲

古生物学院          王亚君

体育科学学院       刘 洋

文学院              卢景杨

美术与设计学院     赵 岩

学前与初等教育学院 刘 露

软件学院            马西城