31.5K

关于举办2017届毕业生春季大型就业双选会的通知

2017年4月17日   点击量:287

各学院:

“沈阳师范大学2017届毕业生春季大型就业双选会”定于2017年4月20日(星期四)8:30在校星晔会堂举行。本次双选会我校联合辽宁省大学生就业局、辽宁省就业和人才服务局、沈北新区人社局,共推荐用人单位总数已达到200余家,提供岗位总数6503个,其中涉及学校、事业单位、培训机构、高科技企业、酒店、旅行社以及各类工业、商业企业。

请各学院认真组织毕业生届时参加。具体要求如下:

一、我校毕业生须持本人学生证或校园卡进入会场,学生证、校园卡丢失或破损的同学应由所在学院开具学生在校证明(附加照片并加盖公章)。

二、为维护我校毕业生权益和人身安全,严禁毕业生将个人证件转借他人,一经发现,严肃处理。

三、2017届毕业生辅导员请于4月20日早9:00到星晔会堂一楼(西侧入口)用人单位报到处签到,双选会期间在学生入口和室内协助维持现场秩序。

双选会时间:2017年4月20日(星期四)8:30-11:30

双选会地点:校星晔会堂(学校正门南侧)

联系人:韩东 崔  姜

联系电话:(024)86592982 86574436

   

  附件:《2017届毕业生春季大型就业双选会参会单位名单》

 

招生就业指导处

一七年四月十六日