31.5K
http://yun-campus-res.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/notice/1527490742-2348.jpg

我校开展鼓励毕业生在辽就业暨基层就业政策宣讲会

2018年5月25日   点击人次:884

我校开展鼓励毕业生在辽就业暨基层就业政策宣讲会


QQ截图20180528145837.jpg


5月24日,为促进我校毕业生积极在辽就业,“沈阳师范大学鼓励毕业生在辽就业暨基层就业政策宣讲会”在软件学院二楼报告厅举行。招生就业指导处副处长毛丙波、部分学院负责就业工作领导、各学院毕业生辅导员及2018届部分毕业生参加了本次活动。我校邀请了沈阳市浑南区人力资源和社会保障局赵斌老师主讲。

赵斌老师就当前毕业生较为关心的问题,并结合国家的“一带五基地”建设、“五大区域发展战略”“乡村振兴战略”等大的发展战略,通过解读我省吸纳毕业生就业创业的优惠政策,同时分析了沈阳市最新出台的《沈阳市创新创业人才高地的若干政策措施》(沈委发【2017】27号)(即“人才新政24条”)的内容,详实的做了相关的指导。     

通过本次活动,使我校师生更加熟悉、了解我省吸纳人才的优惠政策,同时增加了毕业生在辽就业的热情与动力,大大增强了毕业生在辽就业的自信心,积极有效的促进了学生就业工作。