31.5K
http://yun-campus-res.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/notice/1528341758-8566.jpg

我校与沈北新区人社局举行校地就业联盟合作协议签署暨沈北新区艺星幼儿园就业基地揭牌仪式

2018年6月2日   点击人次:809

我校与沈北新区人社局举行校地就业联盟合作协议签

暨沈北新区艺星幼儿园就业基地揭牌仪式


  6月1日下午,我校与沈北新区人社局校地就业联盟合作协议签署暨沈北新区艺星幼儿园就业基地揭牌仪式在沈北新区艺星幼儿园举行。我校招生就业指导处处长郭洪渊、学前与初等教育学院党总支书记韩宝财,沈北新区人才中心主任杨金生,幼艺集团董事长任丽娟、副董事长何忠良,沈北新区艺星幼儿园总经理李永刚等出席揭牌仪式。我校相关部门及学院就业工作负责人以及艺星幼儿园部分教师代表参加了揭牌仪式。沈北新区人才中心主任杨金生主持会议。

  揭牌仪式上,幼艺集团董事长任丽娟发表了热情洋溢的欢迎词。她简要介绍了艺星幼儿园的发展和办学特色,对与我校合作建立就业基地,深入推动就业联盟合作关系表示欢迎。招生就业指导处处长郭洪渊在讲话中简要介绍了我校人才培养模式及学生就业工作的基本情况,同时表达了通过发展校地合作和就业联盟合作,促进校地优势互补,不断强化校地、校企合作效果,实现平等合作、互利双赢、共同发展的意愿。

  艺星幼儿园围绕未来的发展与我校学前与初等教育学院进行了深入交流,听取了意见和建议,并取得共识。

  郭洪渊处长分别与杨金生主任、任丽娟董事长签署了校地合作协议书和就业联盟合作意向书。韩宝财书记、任丽娟董事长共同为就业基地揭牌。

  据了解,本次活动是学校结合国家的“一带五基地”建设、“五大区域发展战略”“乡村振兴战略”等大的发展战略精神,认真贯彻落实省委、省政府促进高校毕业生就业创业的一系列部署和《沈阳师范大学促进本科毕业生在辽宁就业工作实施方案》的要求,为毕业生求职与企业选人搭建平台,推动我校毕业生在辽宁就业的一项举措。



  1.jpg

     郭洪渊处长与杨金生主任签署校地合作协议

 2.jpg

   郭洪渊处长与任丽娟董事长签署就业联盟合作意向书


 3.jpg

     韩宝财书记、任丽娟董事长为就业基地揭牌

 4.jpg


合影留念