31.5K
http://yun-campus-res.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/notice/1576829864-4678.jpg

我校举办辽宁省学前教育发展校企联盟2019年供需双选会

2019年12月20日   点击人次:502

2019年12月18日,辽宁省学前教育发展校企联盟2019年供需双选会在我校星晔会堂举办。辽宁省学前教育发展校企联盟秘书长、学前与初等教育学院院长但菲,党总支书记梁克俊,招生就业指导处处长付志平等学院和职能部门的领导深入双选会现场,与用人单位和毕业生交流,了解用人单位招聘需求和毕业生应聘情况,对学生和用人单位存在的疑惑和问题,积极进行解答和解决。

本次双选会,面向联盟内全省20所高校学前教育专业毕业生举办,省内83家幼儿园及学前教育领域相关单位提供了1000余个就业岗位。全省学前教育及相关专业毕业生共500余人参加了招聘会,其中300余名毕业生与用人单位达成初步就业意向,并有部分毕业生现场与用人单位签订了全国普通高等学校毕业生就业协议书。

我校发挥校企联盟理事长单位优势进一步挖掘省内幼儿教师岗位的用人需求,精准施策发力,为全省幼儿教育供需双方搭建交流、洽谈平台,促进大学生充分就业。

辽宁省学前教育发展校企联盟立足于辽宁省学前教育事业发展需求,致力于合作开展学前教育学科建设、科学研究、人才培养、课程开发、专业能力培训及提升等工作。联盟自2017年成立以来,有效地推进了优质学前教育资源共建共享,切实推进了学前教育领域供给侧结构性改革,为辽宁省学前教育事业的发展做出了积极的贡献。


双选会现场

毕业生与用人单位洽谈

毕业生与用人单位现场签约