31.5K

沈阳师范大学致用人单位的一封信

2020年2月13日   点击人次:1157

沈阳师范大学致用人单位的一封信

 

尊敬的用人单位:

衷心感谢你们长期以来对我校毕业生的青睐及对我校就业工作的关心、理解与支持。当前,我国新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势依然严峻,根据教育部、人力资源社会保障部、国家卫建委等5部门《关于做好疫情防控期间有关就业工作的通知》精神,为认真贯彻落实辽宁省委、省政府关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作部署,做好疫情防控的相关工作,确保就业服务工作在疫情防控关键期“不停歇”,按照《沈阳师范大学关于新型冠状病毒感染的肺炎防控工作通知》等相关文件要求,特在疫情防控期间对我校2020年春季校园招聘工作进行相应调整,具体调整方案如下:

一、推迟举办各类校园现场招聘活动

疫情防控期间,为保障用人单位人员和学校师生的健康安全,我校决定暂不举办各类校园现场招聘活动,具体恢复时间另行通知。

二、积极开展线上招聘活

1.利用云就业平台等线上渠道开展招聘活动。疫情防控期间,学校暂停举办各类现场招聘活动和接待用人单位的来访,用人单位可以登录沈阳师范大学一站式云就业服务交互平台http://jy.synu.edu.cn(平台包括沈阳师范大学就业信息网”、“沈阳师范大学就业指导中心微信公众号)进行注册,充分利用“在线招聘”、“云宣讲”双选会面试等形式开展线上招聘活动。

2.推行“线上面试、网上审核”招聘办法。疫情防控期间,学校就业部门将积极推进网络平台的招聘服务工作,建议用人单位同学们积极协商,多采用线上面试、网上审核等形式开展招录工作,减少人员流动和现场手续办理。

三、联系我们

沈阳师范大学就业信息网:http://jy.synu.edu.cn

咨询电话:024-86592982、86574436

电子邮箱:86592067@163.com

555555.png

沈阳师范大学就业指导中心微信公众号

 

 

 

            沈阳师范大学招生就业指导处

             2020年2月13日