31.5K
http://yun-campus-res.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/notice/1514528358-4628.jpg

我校329名毕业生一次性签约沈阳市教育局编制内教师岗位

2017年12月29日   点击人次:2330

我校329名毕业生一次性签约沈阳市教育局编制内教师岗位


blob.png

  12月8日-23日,沈阳市教育局举行了2018年编制内教师岗位专场公开招聘,我校329名应届毕业生一次性成功签约。其中,本科生225人、硕士研究生104人,签约人数占与我校学科专业相关岗位招聘总人数(804人)的40.92%。至此,我校应届毕业生签约沈阳市教育局人数已连续四年高居辽宁七所高校之首。

  本次招聘,根据不同的学段、学科共分为43个学科组进行,包括报名、资格审查、笔试、面试、签约等五个环节。

  12月10日和16日,招生就业指导处协助市教育局精心组织了对我校学生的资格审查和笔试环节。经过资格审查,我校有866名毕业生符合报考条件进入笔试,有544人顺利通过笔试入围面试环节。12月23日,经过面试环节,我校329名应届毕业生最终顺利签约。

  据了解,本次招聘主要面向我校和辽宁师范大学、渤海大学、沈阳大学师范学院、沈阳体育学院、鲁迅美术学院、沈阳音乐学院七所高校的师范专业和部分非师范专业的毕业生。共设教师岗位842个。其中,与我校学科专业相关的教师岗位804个,涉及我校汉语言文学、汉语国际教育、数学与应用数学、教育技术学、小学教育、英语等18个本科专业。

 

blob.png

签约现场